Хорошести так много в каждом слове
Нам только не хватает немножечко аскез-
Они способны быстро сдвинуть многое.
Всегда живем лишь так,как хочется самим.
Находясь в невежестве -попадаем в сети,
Однако,
Образ жизни свой чтоб всеми был любим,
Хотим.
25 02 15
Свидетельство о публикации №115022508822