Отдали

 Отдали бывшую страну на растерзание.
 Меняют улиц, городов названия.
 Усердствуют попы и власти тоже.
 И новые истории вельможи.
 Твердят всё о какой то справедливости.
 Царям-тиранам памятник в невинности.
 Убрали в школах октябрят и пионеров.
 Теперь лишь с наркотой слепая вера.
 Молитвы учат, соблюдают пост
 С рождения строят к смерти ближе мост.
 Решётки и охрана вокруг школы.
 Сироты голодны и голы.
 Взрывают памятники той страны Советов
 И знамя красное в футлярах кабинетов.
 Его достанут на 9 мая.
 А для чего, уж молодёжь не знает.
 Сегодня ценности у нас совсем благие
 Хватай себе, а то возьмут другие.
 Хватают олигархи, богатеют.
 Народ-электорат они имеют.
 И каше этой подчинён и президент.
 Бывает против, только временный момент.


Рецензии