Уходя - уходи

25.02.2015 г.

Уходя - уходи.
Не тревожь меня снова.
Свечку, что на окне
Я зажёг - потуши.

Задержись, не беги.
И последнее слово
Ты сказать всё равно -
Не спеши, не спеши....

У тебя впереди
Много дней светло-ярких
Счастья, жизни, любви,
И за вечером – ночь.

Погоди, оглянись
На меня. Сквозь пожары.
Не кляни никогда
Уходящего прочь.


Рецензии