Последняя встреча

В последний раз твоё лицо, молчанье.
В последний раз улыбка, вздох.
В последний раз очарованье тобою
произнесённых слов.
В последний раз вопрос, молчанье,
Позор и гнев, и страх в глазах.
В последний раз ты вновь в отчаянье.
В последний раз опять упрёк, глаза,
Рыданье, вновь молчанье
И много-много несказанных слов.


Рецензии