Нельзя забыть

Нельзя забыть
Того, кем дорожил,
Спокойно жить,
Как-будто все забыл...

И не искать с ним встречи,
И не хотеть вернуть,
О нем не думать каждый вечер,
Пытаясь хоть на час заснуть...

Не посмотреть ему в глаза,
В ответ ему не улыбнуться,
А на щеке твоей слеза,
Скорее нужно отвернуться...

И слов его не вспоминать,
Читая ваши сообщенья,
И вовсе даже не скучать
По чудным с ним мгновеньям...

И утешенья не искать,
Не понимая, что это все напрасно...
Не перестанешь ты страдать
О том, кем дорожил так страстно...


Рецензии