Международный фестиваль вуокса 2003 год

Тебя мы ждали фестиваль,
трудились неустанно
и через год девятый вал
нас захлестнул талантом!
Названием славным ты гордись,
рекой ВУОКСОЙ славься,
вперёд ты на простор стремись,
порогов не пугайся!
Карельский славится гранит,
но есть и самоцветы,
не каждому дано добыть,
в них есть свои секреты.
Искатели цветных камней
не смотрят на погоду,
и чем труднее,тем ценней
талант и самородок!


Вдоль берегов ВУОКСЫ нашей славной
лежат поля и горы и леса,
они поют и хороводом плавно,
уносят наши мысли в небеса.
К высокому стремимся мы в полёте
над этой несказанной красотой.
Ведь танцем исромётным вы зовёте
то.что роднится с русскою душой.
У каждой песни песни есть душа,
она рекою льётся,
и к добрым зрителям спешит,
и ветром в сердце рвётся.
Гармошка ,скрипка ,иль баян,
дают на всё ответы.
Тебе родной наш фестиваль.
мы шлём свои приветы!


Рецензии