***
И я в себе себя открыл,
И горизонт свой увидал,
И направленье мысли дал...
Пишите, право, пародисты:
Мои намерения чисты,
Позволю над собой смеять -
Диапазон от ,,аз,, до ,,ять,,
А также ,,ижица,, и ,,фита,,
Для вас всегда душа открыта.
Свидетельство о публикации №115022508750