Пока-пока...

В этом мире быстротечном
Мы живем с тобой не вечно.
Всё проходит без следа,
Время лечит иногда.
Вот и это все пройдет,
Треснет в сердце твоем лед,
А в  моем угаснет пламя,
Оставляя только память.
Декорации на сцене
Обретут вдруг перемены
И какой-то режиссер
Закричит во всю МОТОР.
Все пойдет другим сюжетом,
В мире изменив все этом.
Вот так прощаемся с мечтой,
Спускаясь ниже высотой.
Несутся мимо облака,
Мы им кричим пока-пока...


Рецензии