Остывший чай
Стучится дождь в стекло тревожно,
А ты сидишь и ждешь его,
И все твердишь себе: «ну, сколько ж можно»…
Вчера вы поругались невзначай,
В сердцах наговорив друг другу сложно,
И не допит остывший чай,
Что на столе стоит еще, возможно…
Ему хотелось бы, чтоб было так,
Чтоб только чай остыл, но не остыли чувства,
Что бы сидела у окна, она,
Переживав шторма эмоций буйства…
А он, бродя под ледяным дождем,
Горячим, чай любви, захочет сохранить,
Как часто мы не бережём,
Любовь… Любви нельзя давать остыть.
Свидетельство о публикации №115022508699
Вероника Дурандина 14.03.2015 13:25 Заявить о нарушении
Александр Викторович Ермаков 16.03.2015 10:31 Заявить о нарушении