***

Что-то стала эскстрасистола
На ночь часто посещать,
Вздрагиваю как от выстрела,
Жду ещё...опять, опять...
Вы подумаете: радуйся,
Посещает же - живи,
Но от этого мне градуса
Холодение крови...
Бродят мысли дуремарные,
На бумагу лью абсурд,
Где спасатели-пожарные
От кончитов разных вурд?


Рецензии