Таёжная Россия

Эх   Росссия    всё   Россия.
Бесконечная   тайга.
Всё   Россией  мы   назвали.
Горем   мытая   Земля.

Нет   конца   тебе  ни   края.
Ты   владычица   морей.
Сколько   ещё  не   распаханных.
И  нетронутых   полей.

Север   твой   он   весь   исхоженный.
Трудовитым   мужиком.
На   века   он   весь   освоенный.
Своим   простеньким   жильём.

Староверы   здесь   по   северу.
Посейдень    много   живут.
И   обычии   Российские.
Очень   строго   берегут.

И  на   вид   они   обычные.
И   душой   они   верны.
Эти   люди   заповедные.
Нам   основу   сберегли.

То   начём   Россия   держится.
Чем   всегда   она   крепка.
Это   наша   вся   Россиюшка.
Трудового   мужика.

Семьи   здесь  у  всех   особые.
Своей   верностью   крепки.
И   какой   судьба  не   выпадет.
Крест   несут,   Господь   прости.

Все   тропинки   здесь   исхожены.
Зря   травинки   не   сорвут.
Кто   болеет,   того   вылечат.
Мать   природу   берегут.

Эх   Россия   ты   Россиюшка.
Необъятная   Земля.
Есть  и  земли  неизученны.
Это   всё   наша   страна.
      04.10.2014год.      15:31.


Рецензии