В чём истина дружбы

Мы все желаем говорить,
Но где взять уши,
Чтобы слушал.
Услышанными быть хотим,
А сами слушать не желаем.

Выходит дружба в том, друзья
Быть в обоюдном диалоге,
Совет принять, его понять
И друга в горе успокоить.


Рецензии