Не так как у всех...
Словно из фильма фантастики.
Обреченные на безумие, двое на одной планете,
Я сбежала с нее, но вокруг не те.
И не то, и не так ...
В голове творится сплошной бардак.
Потерять вселенную ради почести.
До конца обездоленно этот груз нести.
Свет мой, разум, мое спасение!
Моя боль, моя горесть и отчуждение!
Если ты вдруг решил поменять маршрут,
Знай, тебя здесь все так же ждут…
У причала брошенных кораблей.
Я отдам капитану сто ржавых рублей!
Пусть насвистывает нашу… вечную.
Он удержит штурвал по встречной,
Помню в бурю, помню в дождь, помню в снег!
Обещалось – «Не так как у всех».
А теперь в сухую погоду ясную.
Вокруг красота, не грозит опасность.
Только сердце покрыто северным инеем,
Ты наверно не вспомнишь моего имени.
Свидетельство о публикации №115022508617