Видел волка в зоопарке
Что огни горят при сварке, как же он попал сюда?
Кто посмел такого зверя вольной волюшки лишить?
Не открыть железной двери, грудью прутья не сломить.
Мечется по клетке серый, презирая всех людей.
Повстречаться бы на воле,
Посмотрели б, кто сильней.
1989.
Свидетельство о публикации №115022508609