***

Не переделать мне быта,
Ну его, вверх тормашками...
Выстроилась дел свита
И все с дурными замашками...
Когда же займусь набело
Чисткой души закоулков,
Время всегда грабило
В сутках часов гулких...
Мысленно строить конструкции,
Логикой их скрепляя
И доводить до обструкции,
Злостью по ним стреляя.


Рецензии