Я люблю Вас от сердца потери

*  *  *
Я люблю Вас Людмила Петровна,
И надеюсь на жизнь как всегда,
С происшествий стариных не ровно,
Жизнь прошла, всё исчезло тогда.

Что порой? Всё ушло и пропало,
Даже взгляда уже не видать,
Десять лет передо мной пробежало,
От ума и от чувств, что сказать.

Я люблю Вас от сердца потери,
Время сгинуло прочь навсегда,
Ту жестокость покинув с поверий,
Убежала от Вас, что тогда...

Я люблю, я надеюсь и вижу
Что душа ваша в мире другом,
Что случилось, скажи, не обижу
Помогу, я впущу тебя в дом.

Ах пора, осень часто срывает
Без потерь не бывает добра,
От испуга, свой взгляд не скрывая
Подойду я к тебе ни от зла.

Я твой друг, не забуду я волю
Хоть и ненависть ваша во мне,
Что сказать, я пишу ни от боли
Вспоминаю я Вас ни в беде.


Рецензии