Я тебя нарисую

Я тебя нарисую...
И рисунок никому не отдам!
Как у неба есть свое море,
А у волны есть свой океан.

Нарисую ветер и скалы,
Вдалеке- это мы с тобой.
На полях растут маки алые ,
По земле текут красной слезой.

Потеряю рисунок- не страшно,
Как из цепи вырванное звено .
Все- равно... Мне будет неважно.
Ведь из сердца не вырвет никто.


Рецензии