Ах, как хочется жить!

Ах, как хочется жить!
Жаль, что время пришло
Земные оставить блаженства.
Чашу жизни испить не всем суждено
До старости от младенства.
Жизнь прожита, что ж,
Не вернуть уж назад.
Так юности время прекрасно!
Родов день не похож на последний закат,
И отсрочку мы просим напрасно.
                1989.


Рецензии