И зачем нам семь порток?

Был у меня знакомец — Март.
Частенько он входил в азарт,
Когда с Зимой играл в футбол.
Забил ей вновь намедни гол.

Зима обиделась: шалишь?
Ну что ещё ты сотворишь?
Март лишних слов не говорил,
Весь снег и льдины растопил.

Зачем теперь нам семь порток?
Зря утеплялись. Жжёт Марток!
Вот раньше он морозным слыл,
Сам уж про то давно забыл...



      


Рецензии