Посвящается максимовой г. ф

Есть много слов не сказанных тебе,
И мы навряд ли здесь все скажем.
Но на твоей единственной судьбе,
свой скромный узелок завяжем.
чтоб не забыть на жизненном пути,
о том .кто были ,есть и будут
Девчата ,коих лучше не найти,
Которые тебя конечно любят!



посвящается МАТВЕЕВОЙ (30ЛЕТ СВАДЬБЫ)
Костёр любви не гасит ветер,
не страшен ей девятый вал.
Однажды и навеки встретив,
своею суженой назвал.
Идёт по жизни эта пара,
ведь 30 лет ещё не срок,
Для счастья им не много надо,
семьи родной зовёт порог.
Икаждый день несёт им радость,
растут два сына под крылом,
не иссякает чаши сладость,
и не измерить всё числом!


Рецензии