Сердце корчится в остроге
Позабудь о встречах у камина,
Встречи страсти полные, огня,
Как в закате плавилась гардина.
Как искрились искорки в глазах,
Грудь вздымалась высоко в восторге,
Про любовь, что лишь жива в словах,
Если сердце корчится в остроге.
Оградил себя на много миль,
Вход в свой мир защёлкнул на засовы,
Образ женский пред тобою пыль,
Манит сладко лишь в самой основе.
Встречи тайные тебя пленят,
Иногда, для умопомраченья,
Но при встрече свой отводишь взгляд,
Исключая искренне сближенье.
25.02.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115022508535
Наталья Исаева Горецкая 25.02.2015 21:55 Заявить о нарушении
Обнимаю сердечно, Женя.
Евгения Савич 26.02.2015 17:19 Заявить о нарушении