Молитва сердца
О качестве мыслей,вкладываемых в молитву,следует озаботится в первую очередь - ведь то,что было вложено,получите в количестве умноженном."
У.С.13.Молитва Сердца.
МОЛИТВА СЕРДЦА
"Молитесь не всяко,но в духе"-
Давно было сказано нам...
Молитва,что сердцем творима
Для Бога и есть фимиам!
Но как же нам в духе молиться
Коль сердце,как будто мертво...
И Нити Серебряной "спица",
Уж прервана была давно...
И знать мы должны от рожденья,
Что в духе молитва лишь та,
Что Огненным Сердцем творима
Нас к Богу ведёт лишь она!!
Молитва от сердца безмолвна,
Слова пусть застынут в устах
И ум пусть стреножит все мысли,
Дав слиться с Истоком в Огнях!
Кто сердцем однажды молился,
Тот разницы знает предел...
Восторгом кто душу наполнив
К Престолу Любви тот взлетел!
Где сердцем молитва вершится
Не нужно заученных фраз,
Там сердце само устремится
К слиянию с Высшим стремясь!
Не знаем ни часа, ни места,
Когда нам спасенье взыскать...
И коль под рукою нет текста
От сердца Зов можно послать!
Молитвой сердечной своею,
Канал светоносный пробив,
Вы пламень Божественный миру
Подарите сердцем своим!
Вольны расширять мы каналы,
Что Светом струятся с Небес
И к Духам Высоким сердцами
В молитве прильнуть нам не грех!
Но сердца,сосуд чистоплотный,
Ты свято всегда береги!
Любовью его наполняя
И в Радости светлой неси!
Коль станем молить мы о Благе,
Что миру всему принесём,
Услышит Господь нас и скажет:
"Наполнись Любовью их дом"
"Молитесь не всяко,но в духе"-
Давно было сказано нам...
Молитва,что сердцем творима
Для Бога и есть фимиам!
22.02.15.
Свидетельство о публикации №115022508528