Я не умею...
Я каждый раз с трудом даю названье,
И лишь одно тому есть оправданье -
Я не умею называть стихи...
Я не умею сдерживать любовь,
Но слышу каждый раз в уме подмогу:
"Терпи!"- фонит упрямый голос строгий.
Я не умею сдерживать любовь...
Я не умею врать в лицо друзьям.
Мне каждый раз так тошно - лучше правда,
Иначе скрутит, поломает точно на два.
Я не умею врать в лицо друзьям...
Свидетельство о публикации №115022508518