Не люблю.. не люблю.. не люблю

«Не люблю я тебя, не люблю!»
Ты почти покричала мне в след.
«Не люблю.. не люблю.. не люблю..
Ничего между нами нет!»

И захлопнулись с силою двери;
Полетели со стен зеркала.
Я стоял и ушам  не верил,
Как полжизни ты мне лгала.


«Не люблю.. не люблю.. не люблю»
Где-то слышалось в памяти эхо..
«Не люблю.. не люблю.. не люблю,
Ты в жизни моей помеха!»
               


Рецензии