Бог простит и я прощаю

Я вас прошу меня простить
Сегодня, это так не сложно,
Грехи, чтоб в церкви отмолить
Туда добраться еще нужно

В прощенный день, скажу – «Простите»
Родные, близкие, друзья
В глаза скажите, но не врите
В воскресный день календаря

Я в храм ходить, увы, стесняюсь
Ведь я, дитя социализма
За все пред вами извиняюсь
Душой из чрева организма

И вас прощаю обоюдно
Нет не зато, что вы меня,
Не говорю, кричу при людно
Надежду в голосе храня

И тихим голосом с сомнением
Имею право или нет
Прощать других, своим забвением
Простит вас Бог, скажу в ответ

Ведь я, лишь правнуком Адама
Себя считаю, также пал
Всю ночь молился, без обмана
Простил вас всех и двинул в Храм.


Рецензии
прекрасное стихотворение, спасибо Вам! Жалко, что прошло Прощеное воскресение, но осталась надежда на милость Бога! С уважением.

Елена Сергеевна Бачурина   25.02.2015 19:11     Заявить о нарушении