Будь со мною просто рядом...
Так как нам велит судьба
И не держи на меня обиду
И не держи на меня зла
Ты же знаешь, я твоя отныне
Буду я покой души твоей беречь
Это сладко понимать, что нынче
Ты мой муж, шепчу молитву в ночь
Будь со мною тихо и надёжно
Чтобы я смогла тебя любить
Доверять, беречь, опутать нежностью
И с тобою в этом мире оголтелом жить....
Свидетельство о публикации №115022508473