Прости меня...

Опять весна, теплом повсюду веет,
И майский  сад в сиреневом  цвету,
Но даже май мне душу не согреет,
Тебя как прежде  в нём  я не найду.

 Порой разлука  нам понять давала,
Как мы друг другу были дороги,
Я вспоминаю часто всё сначала,
 Там я любил,  и был тобой  любим.

Мне в мире этом стало одиноко,
Нет  радости, на сердце лишь печаль,
Распорядилась так судьба жестоко,
И  без тебя  мне в душу льётся  жаль.

Прости меня за горесть и обиды
Порою  миг любви на них менял,
В воспоминаниях так ясно видно,
Как дорог миг с тобой  был для меня.

Прости меня, прости меня  родная,
Что от беды я нас  не уберёг,
Что источила меня сила злая,
Разлуки вечной отвести не смог.
               Припев:
А годы проходят, своей чередой,
Всё быстрей истончается  время,
Я в памяти образ храню  милый твой,
В ином мире найду тебя верю.


   22 февраля 2015 (прощённое воскресение)
      Москва.
               


Рецензии
Коля, песня написана душой и сердцем.

Олег Черный   01.03.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!Спасибо за отзывы и на другие ст-я!

Аленик   01.03.2015 19:05   Заявить о нарушении