Черный дом...

Я видел многих за окном,кто не смог простится,
И думал я потом,но куда нам надо торопиться,
И долго,стоя под зонтом,боялся ошибиться ,
Но вдруг откуда-то фантом готов был об меня разбиться.

Я не читал молитвы,под куполом церквей,
Меня не угнетали эти подвалы,как из большой реки детей,
Меня не лечили эти раны,погибших матерей,
Меня убивали шрамы кровожадных палачей.

И все спешим мы раствориться,когда одни,
И все спешим мы насладиться,когда уходят эти дни,
И все спешим мы возвратиться,когда уже мы не одни,
И все спешим напиться,когда все страшное уже не позади.

Но знайте боль этой жизни ни в сердцах,
Но знайте боль этой жизни ни в словах,
Но знайте боль этой жизни не в неисполненных мечтах,
Но знайте боль этой жизнь,когда ты у родного на похоронах.


Рецензии