Я знаю

Подуй мне, мама, на коленку,
Чтоб не саднила сильно боль,
Сними с варенья в чашку пенку
И "колыбельную" мне спой.

Подуй на сердце моё, мама,
Оно безжалостно болит...
Я с этой болью жить устала-
Ведь нет лекарства от любви.

Ты помолись ТАМ, перед Богом,
Чтоб отпустил мои грехи...
Чтоб боль осталась за порогом,
Я знаю...что без боли нет любви.


Рецензии