Чай
Никита:- Спасибо, Андрей Борисович, но я такой не пью, я предпочитаю "каркаде".
Андрей:- Никита Сергеевич, а чем вам не угодил по вкусу чай, что, пью я?
Никита:- Андрей Борисович, тем, что вкус у него слабый.
Андрей:- Никита Сергеевич, но, раз так, добавьте сахара.
Никита:- Андрей Борисович, считаю, что сахар в этом случае положение не улучшит, а только наоборот.
Андрей:- Никита Сергеевич, а как вы можете говорить на перёд о том, что вы не знаете? Вы попробуйте.
Никита:- Андрей Борисович, сказал я так не с проста, так как сахар, не всегда придаёт вкус тому, где он будет, просто лишним, лишь потому, что вкус у каждого чая, необычен, и его нужно пить без него.
Андрей:- Никита Сергеевич, да, я соглашусь с вами. Конфетку? (Протянул рукой ему Андрей Борисович)
Никита:- Благодарю Андрей Борисович
Андрей:- Не за что Никита Сергеевич (наблюдает за Никитой Сергеевичем)
Никита:- (разворачивает конфету и кладёт её в рот) Мм.
Андрей:- Никита Сергеевич, что-то не так?
Никита:- (сморщился немного)Нет, Андрей Борисович, как раз наоборот. Очень вкусную конфету вы дали мне. Правда чего-то всё же не хватает, не пойму даже, что именно.
Андрей:- Никита Сергеевич, если хотите, то я могу вам сказать, что именно
Никита- Андрей Борисович, я так понимаю, что вы мне дали давнишнюю конфету (улыбается)
Андрей:- (улыбается) Ну, что вы, Никита Сергеевич. Вы мой гость, зачем мне так поступать?
Никита:- (продолжает улыбаться) Не знаю, Андрей Борисович, возможно, ответ кроется как раз за тем, что скрывает в себе эта конфета.
Андрей:- Никита Сергеевич, да есть один маленький секрет.
Никита:- И в чём он кроется, Андрей Борисович?
Андрей:- В том, Никита Сергеевич, что она со вкусом чая, что я щас пью.
Никита:-...
Свидетельство о публикации №115022508403