delete

" поднимет нас выше лифт
полжизни за каждый клик
делить или жать delete "
( с ) сансара


нажму delete
и начинаем жизнь сначала
как будто бы ни букву не
посвящала

еще одна баталия минула
под твой аккомпанемент
в составе уходящих шагов

я лишь отчаянно кивнула
под дулом маяковского
колото - режущих стихов

ты - победитель
но приз достается мне 
идти по миру своим путем


мой день рождения стал
началом
а твой - выходит концом

конец


Рецензии