Душевное Би
Коль пост, греша, не соблюдаешь
Лупи вино и пей компот
И ешь от пуза, что желаешь
Твоя сестра смиренно ждет
Она в посте в мольбах витает
Христа рожденье верно чтит
И Дух Святой ее питает
Вот парадокс: бессмертны обе
Одна грешит , другая нет,
Как обуздать в своей утробе
Бездумно выбранный ответ
Желаю души помирить
Чтоб без ущерба для здоровья
В себе плохое победить
Ведь мир в душе верней застолья.
Свидетельство о публикации №115022508382