все мы Ангелы, ,,

Все мы Ангелы
          Хоть на земле живём...
И ходим под рукой всегда у Бога
              Конечно, часто отвечаем мы на зло
Но это, от того, что есть тревога.

Быть непонятной
      Жить ни так как все...
И часто страх над разумом владеет...
         А ты не бойся если ты в беде
Тебя теплом своим
              создатель наш согреет!


Рецензии