Кто знал

Ветер листвою колышет,
Рябиновый куст теребит,
Мой милый живёт и не слышит
Как девичье сердце болит.

Болит и саднит днём и ночью,
А память не может простить...
Не может...А может не хочет,
Кто знал, что так больно любить?

Кто знал, что весенней порою,
Когда побегут ручейки,
Я в памяти снова с тобою
Встречаю рассвет у реки.

Встречаю с тобою рассветы
И провожаю закат...
Единственный, милый на свете-
Любовью своею распят.


Рецензии