Сослуживцу
Мудрый ты стал, по портрету видать
В детстве кудрявый, как дедушка Ленин
Тоже по горке любил покатать
Кости не те, да и горка крутая
Весь подбородок утоп в бороде
Жизнь наступила Володя другая
Тело б/у, но еще на коне
Вот и катайся, по центру на пони
В твой День Рожденья с бокалом в руке
Вся Кострома за здоровье Володи
Выпьет на деньги, в твоем сундуке.
Свидетельство о публикации №115022508324