Ты счастлива?!

Почти получилось...
сбежать от себя.
в то время,
когда в меня ты..
влюбилась.
но в этот раз этого
не сделал-я...

Там нет этих
глупых песен,
В которых
от тебя хотел
я детей,
Нет этих
соплей и
людей,
Которые ставят
лайки под нашей
авой и хвалят
нас весело.

Теперь ты счастлива
наконец.
Теперь жизнь никто
не испортит,
У твоих детей
будет другой отец,
Который этого стоит.


Рецензии