давайте

давайте плакать по ночам
и танцевать под луной
а на утро по врачам
от такой любви чудной

давайте плакать по ночам
давайте больше боли
чтобы потом нашим очам
не встречатся на любовном поле

давайте плакать по ночам
давайте посильнее
чтобы солнечным лучам
было чуть "повеселее"


Рецензии