Крылатая хандра

Я был приятно удивлен
Что ночью много звезд на небе
Как грустно жить теперь мне днем
Ходить по грешной, в этом теле

Не зная, то ,за чем пришел
Кем послан, может по ошибке,
Мой путь еще не завершен
Вся жизнь подобие улыбки

И где же крылья я оставил
На грешной тверди этим днем
Я слеп, в игре богов без правил,
И жду, когда мы все уснем

Чтоб там во сне, волшебной ночью
Понять, что крылья вновь со мной
Я их порву наверно в клочья
Когда прощусь на век с душой.


Рецензии