Цивилизация против природы

Шёл я спать одну женщину,
И на пороге её подъезда
Встретил человека, явно
Только что об неё выспавшегося.

Я немедленно сел в кулак
И направил его скорей на таран -
Пробивать переднюю стену головы
Человека, а лучше сразу и заднюю.

Или нет, не сел в кулак я,
А стал проклинать цивилизацию,
Сделавшую достойным посменный сон,
А таран - увы, недостойным.


Рецензии