Куда птицы летят?

Куда птицы летят?
В край далекий,я знаю.
В небе дружно парят,
Вдалеке исчезая.

Летите,летите
Но крик не дарите
Унылый на память,
Свой настойчиво мне.


Ну что же вы птицы,
Летите по небу,
Прощаясь в сезонный
Со мною полет?

В ответ только шум
От них слышится птичий
Ушам моим дурно,
А им все равно.

Летите,летите
Но крик не дарите
Унылый на память,
Свой настойчиво мне.

Летите,летите,
Но только вернитесь.
Весной непременно,
Опять на заре.


Рецензии