Юбиляру дяде
Ведь забегался в Москве
И забыл поздравить дядю
С Днем Рожденья в Костроме
Да непросто днем, а днищем
С Юбилеем – шестьдесят!
Вот подарок тебе ищем,
Пусть родные нас простят
Что так поздно пишем строчки
Скоро за полночь, уже
Гости выпили по бочке,
И танцуют в неглиже
Лучше поздно, чем зараньше
Слушай дядя Александр
Ты сегодня стал постарше
Занял верхний пьедестал
И с его вершины видишь
Кто и как себя ведет
Плоховато ,может, слышишь,
День Рожденья твой идет
Полон стол из яств отличных
Поклонись Валюше в пол
От болезней всяких личных
Зина сделает укол
Дочь Наташа, просто Папа
Выпей рюмочку вина
Чтобы жизнь была, как чаша
С драгметалла и полна
Ну а мы с женой Анютой
Лишь добавим «Будь здоров»
Чтобы в комнате уютной
Никогда не мокнул кров
И конечно, на последок,
Руку жмем кричим ура
Саш послушайся соседок
Похмелись, давай, с утра.
Свидетельство о публикации №115022508242