Почему так...

 Если мир так устроен, что птицы поют
 На рассвете, светило встречая,
 Почему же невольные слёзы бегут
 Не от радости, а от печали?

 От чего на закате, почти не дыша,
 Чудеса в небесах наблюдая,
 Зарыдает, заплачет с надрывом душа,
 Словно прошлую жизнь вспоминая.

 Из неведомых недр, вдруг, поднимется боль
 Все собою вокруг заслоняя...
 И струятся слезинки мои оттого ль,
 Что по капельке жизнь убегает...


Рецензии