Портрет паскуды
Ты смеешь думать и без спроса появляться,
И с кем-то путая меня, во что-то верить?
Ничтожеством глумливого паяца,
Истасканным тряпьём лежать у двери?
Пустышка похоти, пустая секс-игрушка,
Количественный щит саморекламы !
Беги, прыг-скок, пожалуйся подружкам,
Придумай завершенье мелодрамы.
Ещё остались, кто тобой не предан,
И кто клюёт на липкую приманку?
Считая свои грязные победы,
Промежность прикрывай от бумеранга.
Ты не мужчина - жалкий раб отростка.
Не приближайся, гнойная паскуда.
Я буду ненавидеть до погоста.
Я ненавижу. Остро. Страшно. Люто.
Свидетельство о публикации №115022508235
Я бы на его месте спряталась,хоть одно "достоинство" может сохранит..))))
Людмила Блаева 27.02.2015 10:56 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 27.02.2015 12:37 Заявить о нарушении