одета петлёй мне измена его

одета петлёй мне
измена его
асфиксически бьют
перепады пространства
далеко в глубине
ядовитой змеёй
шепчет проповедь в душу
мне непостоянство
от Иуды к осине
ведёт вера нас
за серебро и злато
купили причастье
только верные раны-
на шрамы экстаз
и гербарное треплем
пред ужином счастье
пустота звонно дышит
роняя рассвет
остывают качельные сутки
мазками
там где "МЫ" - уже пусто
растаял ответ
там
где "есть"
агонирует сердце скачками

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии