Недослушал
Но ты смеялся,закрывая уши.
Не обижал,но мне давал понять,
Что этот разговор тебе не нужен.
И отошёл..,остался в стороне -
Холодный,безразличный,равнодушный...
И всё ж..,украдкой глядя в спину мне,
Наверное,жалел,что недослушал...
Свидетельство о публикации №115022508219