Ну к чему?
Быть сильнее научит время.
И не надо придумывать эзотерику,
В которую я не верю.
Ну к чему думать о плохом
И впускать в свою жизнь глупые ''если''?
Иногда выгоднее оставаться счастливым дураком,
Дуракам везет, если честно.
Ну к чему доказывать правду?
Куда лучше ее принимать, слушать.
Да только постоянно не надо,
Думать о том, как будет лучше.
Ну к чему, когда не слышат, объясняться?
Нет понимания в глазах - жаль очень,
Ну к чему, скажите, оставаться,
С теми, кто этого не хочет?
Свидетельство о публикации №115022508202