Потерялся Дед Мороз
И борода моя из ваты,
Я к вам с подарками всерьез
Пришел, заняв их до зарплаты
Саней аренда на прокат
Сегодня стоит... от бензина
Оленей тоже в аккурат
Найдешь на полке магазина
Пришлось мне двигаться пешком
До детворы в коттедж рублевский
И кровь разбавить коньячком
Не Арарат, но все ж Московский
Каля-маля, каля-маля
Шатает, что-то по приходу
Меня иль вас? Скорей меня,
И кто придумал эту воду!
Пока я шел до вас всерьез
Коньяк, как топливо кончался
Крепчал на улице мороз
Я вам в дороге не встречался?
Свидетельство о публикации №115022508195