еще не все

Ну а пока мы вместе.
До зари,
До смерти ночи в отблесках рассвета,
До боли, что рождает миражи
Шальной любви в больной душе поэта...
Еще не все.
Минорных строк сюжет
Еще не сложен.
Саваном снежинок
Еще не скрыт наш одинокий след
Среди звенящих изморозью льдинок...
КружИт метель.
Заносит фонари,
И в безразличье гасит звезды - свечи,
И криком падших стонут журавли -
Свинцовым небом боль разлуки лечат.
Еще мы вместе...
Призрачен итог
Безумных танцев в холоде пустыни -
На Углях прошлого, на отблеске святыни,
На том, что дал нам милостивый Бог...
Я верю чувствам...
В праздниках зимы,
В ее шальном морозно-дивном завтра
Нам все же выпадет счастливейшая карта -
Дойти вдвоем до сказочной весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.