220 вольт

Во мне 220 вольт, убивающих напрямик.
Сегодня не алкоголь; ведь ты от меня отвык.
По пальцам пройдись своим равнодушием-лезвием
Почувствуй вкус любви, уходящей простым сожалением.
 
И не обнимай ее так же в августе,
Не отдавай дни разбитые в сентябре.
Осколками больно май колется, весна пахнет
Прошлыми днями икается, приехать зовет.

Погибаю на пристани, тушу сигареты пальцами
Ты видно сегодня не выспался, а я играю чужими-
Судьбами, сердцами, разбиваю из на осколки,
Чтобы они ненавидели май, чтобы так же им было колко.


Рецензии