Женское растёт... ЭротичНое Рисунок

Ты будто бы срастаешься с травой,
И травы гнёшь ты тонкою рукой,
И травы обнимаются с тобой,
И тело говорит в траве душой

И грудь твоя - как спелый плод,
И тело в поле, будто бы цветёт
Белеет стан, среди травы плывёт..
В траве высокой женское растёт...


Рецензии